АТУЛ ГАВАНДА ЧЕК ЛИСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Второй причиной наших ошибочных действий философы называют наше неумение, когда знания существуют, но мы не можем их правильно применить. Однажды Джон поведал мне о парне, которого доставили в ночь Хэллоуина с колото-резаной раной. Среди тех, кто пришел на помощь, был главный анестезиолог, который находился в операционной, когда больному давали наркоз. Служба поддержки 8 27 37 support mybook. Мы рассказываем друг другу о необычных случаях, как это принято у хирургов.

Добавил: Kajirn
Размер: 23.45 Mb
Скачали: 60201
Формат: ZIP архив

Да, черт возьми, мне нужна эта работа! Я думала, что у меня есть. Я люблю общаться со своим однокашником по медицинскому институту, который сейчас работает хирургом общего профиля в Сан-Франциско. Несколько правил, которые должны быть нарушены.

Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Оставалось только молиться и надеяться на чудо, чтобы пациент покинул больницу и оставшуюся часть жизни провел дома как инвалид-сердечник. Главный анестезиолог попросил найти упаковку от введенного пациенту калия.

В историях, которыми хирурги делятся друг с другом, часто фигурируют такие аатул, как штык-нож в Сан-Франциско или остановка сердца, в ситуациях, когда все казалось совершенно нормальным. Коллега Джона заметил, что такого ранения ему не приходилось видеть со времен вьетнамской войны.

Подтвердите, что вы не робот

Люди несовершенны, даже профессионалы. Люди продолжают совершать ошибки, которых можно было бы избежать. Если нельзя предвидеть все проблемы, то можно хотя бы предусмотреть, где и когда они могут возникнуть. Он давний друг семьи. Он был на костюмированной вечеринке, где возникла шумная ссора, и в итоге очутился в больнице. Мы можем делать ошибки потому, что наука не дает нам полного знания о том, как устроен мир.

  YOUTUBE ВИДЕО КЛИП МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ КОСЫЕ ДОЖДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Атул Гаванде | Padabum — скачать книги бесплатно

Однажды Джон поведал мне о парне, которого доставили в ночь Хэллоуина с колото-резаной раной. Знания, когда-то давшие нам свободу, превратились в наше бремя. Люди тратят годы, занимаясь по гаваода, 70 и даже 80 часов в неделю, выстраивая свою базу знаний и накапливая опыт, прежде чем приступить к самостоятельной практике.

Уровень калия быстро падал, и в конце концов сердце пациента снова забилось. Каждый день растет объем того, чем нужно управлять, что приходится исправлять и чему следует учиться.

В рутинных ситуациях мы можем что-то забыть, пропустить, и даже не заметим. Твои грязные правила СИ.

Похожие книги на «Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям»

Ему было под 50, и он производил впечатление здорового человека. Коллега Джона заметил, что такого ранения ему не приходилось видеть со времен вьетнамской войны.

Ему запрещалось даже пользоваться душем, чтобы не нагрузить больное сердце. Джон одним движением скальпеля вскрыл парню брюшную полость от грудной клетки до пупка. Уютная, родная, сводная СИ.

  АЛЫШЕВА МАТЕМАТИКА 1 КЛАСС РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ 1 ЧАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям

Но в данном случае бригада врачей все делала правильно: Мой начальник красив, умен, обворожителен. Оно попалось мне на глаза, когда я еще только осваивал профессию хирурга, и с тех пор не перестаю думать на эту тему.

Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям Атул Гаванде. Популярные книги за неделю. Вдруг медсестра заметила, что он замолчал, его сердцебиение участилось, а глаза закатились.

Врачам следовало бы раньше отправить пациента в операционную, чтобы проверить, не повреждена ли брюшина, и зашить рану.

Потерять за один день все богатства, вылететь из элитной академии и умудриться избежать…. Я решил, что сгусток крови достиг сердца и нарушил кровоток.