НЕЗНАКОМКА ДЖУД ДЕВЕРО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Николь спокойно подошла к туалетному столику и принялась расчесывать жидкие светлые волосы. Юмористическая проза Юмористические стихи Юмор: От верхнего слоя конфет уже почти ничего не осталось. Второсортный шоколад, одежда из дешевых тканей и Николь Куртелен в ее доме — все это было прямым следствием французской революции. Во Франции все стремятся выглядеть как простолюдины, и никто не носит атласа и шелка. Джекоб давно привык к простой деревенской жизни. Николь с удивлением и чуть ли не с ужасом взирала на Бианку, которая, несмотря на отвращение к мужчинам, все же стремилась к замужеству, чтобы добиться более высокого положения в обществе.

Добавил: Yozshulkis
Размер: 14.66 Mb
Скачали: 95360
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Бианка взглянула в зеркало. Его голова покоилась на подлокотнике, и хозяин лениво трепал длинные уши. Неужели ты думала, что я, потомок старинного английского рода, выйду замуж за американца? Во Франции все стремятся выглядеть как незнккомка, и никто не носит атласа и шелка.

Теперь, три месяца спустя, Бианка деверт раскаивалась в своем поступке, и не потому, что Николь пренебрегала обязанностями горничной, напротив, она оказалась даже чересчур исполнительной и кроткой. У Бианки было круглое лицо с бледно-голубыми глазами и редкими светлыми ресницами и бровями, маленький ротик складывался в совершенный по форме розовый бутон, а когда она улыбалась, на левой щеке появлялась очаровательная ямочка.

Бианка небрежно махнула рукой. Чем больше предложений получает девушка, тем более соблазнительной добычей она становится в глазах мужчин. Бианка, рослая и пухлая, стояла перед зеркалом в своей спальне на незнакмка этаже и расправляла складки муслинового платья. Лишь совсем недавно Николь вновь пробудилась к жизни. Отец объявил, что ей придется расстаться с горничной, потому что они и так еле сводят концы с концами.

  КНИГА СТОЛКНОВЕНИЕ МЫСЛЕЙ ОГАНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Деверо Джуд — Незнакомка

Многие английские семьи приютили этих несчастных. Три месяца назад Бианка также отправилась в порт на восточном побережье встречать корабль с беженцами. Главная Серии Авторы Top Новые поступления. Она всеми возможными способами старалась избежать прикосновения мужских рук и неустанно твердила, что мужчины — грубые, шумные и нпзнакомка создания.

Бианка пришла в сильнейшее негодование, и домашняя буря продолжалась до тех пор, пока она не вспомнила о беженцах. Клейтон Армстронг — американец!

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Целый год во Франции Николь прожила в состоянии постоянного ужаса. Она порылась в коробке и выбрала сначала одну конфетку, потом другую.

Только однажды Николь довелось увидеть, как Бианка искренне и тепло улыбается мужчине — хрупкому, изящному юноше, разряженному в кружева и бархат, с крошечной драгоценной табакеркой в руках. Николь накрутила локон на палец. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Когда я беседую с мужчиной, который мне нравится, я говорю ему, что помолвлена, а когда встречаю человека своего круга, говорю, что собираюсь расторгнуть помолвку.

Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах Litres, Read. Прочее Биографии и Мемуары Публицистика.

  ЕНВД БЛАНК С ДВУХМЕРНЫМ ШТРИХ-КОДОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Незнакомка» — Деверо Джуд — Страница 1 — ЛитМир

Глубокий вырез платья позволял любоваться белой пышной грудью. Неужели ты думала, что я, потомок старинного английского рода, выйду замуж за американца?

Бианка даже позволила ему поцеловать кончики своих пальцев. Сейчас, почуяв в приближающихся всадниках угрозу, она сильно хлестнула жеребца кнутом. Конфета была с ее любимой начинкой. Она была сильно не в духе. Пуля пролетела над коляской в нескольких дюймах незннакомка левого уха лошади. Теперь у Джекоба было достаточно средств на небольшую конюшню, несколько охотничьих собак, на изрядную порцию говядины на обед, и он был вполне доволен жизнью, чего никак нельзя было сказать о его дочери.

От верхнего слоя конфет уже почти ничего не осталось. Для авторов и правообладателей. Петля и камень на зелёной траве Потрясающая книга. Эти сапоги, эта самоуверенность!