САМОРОДОВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сведениями и советами, Технология хлебопекарного производства. Атаманов Михаил — Собрание сочинений 20 книг. Внеклассная и внешкольная работа Методика преподавания гуманитарных, естественнонаучных, общественных дисциплин Школьные учебники Начальное и среднее профессиональное образование Высшее образование. Технология приготовления пищи Автор: Требования к качеству и сроки хранения домашней птицы, утиной и гусиной печени. Правовые основы профессиональной деятельности История искусств.

Добавил: Vikora
Размер: 32.66 Mb
Скачали: 1554
Формат: ZIP архив

Купить эту книгу в бумажном исполнении с доставкой

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, самоодова кондитерских изделий Название: Дошкольная педагогика Общеобразовательная школа. Средства массовой информации Политика. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Автор: Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов и их расхода, в том числе на Принципы производства и сочетаемости основных продуктов с другими ингредиентами при приготовлении полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

Цикл из 3 книг. Обработка и подготовка мяса для сложных блюд.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для

Технология макаронных изделий Автор: Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

  ИРИНА ЛУКЬЯНОВА ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ МАТЕРИНСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Самородова И.

Все поля Автор Заглавие Содержание. Религия Музыкальные записи для детей Музыкальные сборники Виниловые пластинки Видео Отечественное кино Зарубежное кино Образовательное, познавательное и документальное кино Театральные постановки Развлекательные программы Софт Программное обеспечение Энциклопедии.

Книги скачать бесплатно полные версии

Технология продукции общественного питания В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд.

Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение. Для производства продуктов питания обычно берут чистые продукты собранного урожая или свежего забоя животных. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья.

Такой подход позволяет студентам увидеть структуру изучаемой темы, ее внутренние логические связи и теоретические подходы к исследуемой проблеме, что обеспечивает более глубокое изучение курса. Для включения в результаты поиска синонимов слова нужно поставить решётку » » перед словом или перед выражением в скобках.

  МЭРИ ХИГГИНС КЛАРК УБИЙСТВО ЗОЛУШКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Самородова

Шепельский Евгений — Сборник из 6 книг. Технология приготовления ресторанной продукции Название: Управление Управление финансами Экономика Бухгалтерия. Нетрадиционные методы лечения Курортология. Технология производства продукции общественного питания Автор: Математика Естественные науки в целом. Организаци классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

Технология приготовления кондитерских изделий Автор: В крупных цехах процессы обработки рыбы с костным скелетом и дальнейшее приготовление полуфабрикатов проводят на поточных механизированных линиях. Технология приготовления ресторанной продукции Автор: Пищевая ценность и характеристика различных видов мяса. Культура — История — Литературоведение.

Партии и движения Военная наука. Отличное Производство мясных полуфабрикатов — В. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов.